TopOnline - Рейтинг ролевых игр
Вход
Логин:


Пароль: Забыли пароль?


Любовники Смерти

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти » #Стоунлив » Уютная квартира Эвы Райрор


Уютная квартира Эвы Райрор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

/savepic.su/1043460.jpg

Уютная квартира Эвы Райрор расположена в Стоунливе. Две комнаты, большая гостиная и столовая оформлены в современном стиле, что как нельзя лучше отражает характер владелицы. Белые стены зрительно расширяют пространство, а так же, делают комнаты светлее. Это необходимо, так как занавески на окнах почти не пропускают солнечный свет.
Вечные розы на журнальном столике в гостиной, освежают обстановку квартиры и предают ей уюта, создают атмосферу женственности и легкости. Из-за недостатка солнечного света, активно используется электрическое освещение - главным образом чудесная люстра, покоящаяся под потолком гостиной комнаты. Отсюда можно выйти на небольшой балкон. С него открывается прекрасный вид и возможность наблюдать за прохожими.
Светлая спальня, в которой можно обо всем забыть и расслабиться, любимое место обитательница квартиры. Окна этой комнаты выходят на парк.
Квартира Эвы - отличное место для успешной целеустремленной девушки, которая занимается карьерой.

Автор: Эва Райрор

0

2

5 сентября 2005 года.
8 утра

Как обычно Эва проснулась раньше времени, и почти час не знала чем себя занять.  Однако как только этот час прошел, девушка начала бегать по всей квартире и про себя кричать: « Опаздываю! Как так можно? Я проснулась час назад, а выйти вовремя не смогла!»
Примерно так начиналось каждое утро. Эва просыпалась рано, и на работу приходила примерно вовремя, но это стоило ей огромных усилий. Вылетать с утра из дома, и мчатся как ненормальная, чтобы успеть ко времени, было обычным делом. Задержка дома на пятнадцать-двадцать минут, а потом крики и ругань из-за того, что опаздывает, но, в конце концов, приходит вовремя.
Это утро не отличалось ничем. Девушка встала в семь часов, и при этом в восемь все ещё лежала в пижаме на диване и пялилась в книгу, комментируя её.
-Разве так можно? Это просто ненормально. Почему все книги заканчиваются одинаково? – Эва швырнула книгу на столик и посмотрела на часы. – Господи! Уже восемь!
После этой фразы, она начала бегать по дому,  собираясь на работу. Естественно Эве не везло. Сначала она не могла найти рубашку, которая лежала в ванной на стиральной машинке. Потом девушка задела вазу, которая с грохотом разбилась. Собирать осколки не было времени, поэтому она просто махнула рукой. Будь, что будет.
Эва допила остывший кофе и покидала в раковину грязную посуду со словами:
-Потом помою.
Уже в коридоре она поняла, что оставила в спальне папку  с документами. Пришлось разуваться. В комнате царил относительный порядок. На полу валялись газеты, журналы, книги и найти среди них нужную папку было практически невозможно. Но выбора у Эвы не было, и она с сокрушенным видом принялась за  поиски документов. Через пять минут она нашла-таки нужную папочку. Ещё через две минуты девушка готовая стояла в холле, надеясь, что на работу доедет без приключений.

0

3

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Когда Эва уже собиралась выходить, раздался звонок."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

4

Эва уже хотела ехать на работу, как в сумочке завибрировал телефон. Девушка быстро достала его и ответила.
-Алло.
-Здравствуйте, - раздался мужской голос на том конце трубки, - это Эва Райрор? - спросил он, - меня зовут следователь Джизес Инкларенс, вы можете говорить?
«Что это надо следователю»,- подумала она.
-Доброе утро, - ответила удавленная девушка. - Да, могу. Что вы хотели?
- Вчера в музее при замке Аверграсса было совершено убийство мисс, - ответил мужчина, - последний звонок с мобильного убитого был совершен на ваш номер. Вы знали Джона Питерсена?
«Джон? Господи, что случилось? Вчера он был в норме, но если…»
-Джона? - переспросила удивленно она. - Да, конечно. Мы только вчера разговаривали. А что? Что-то случилось? Или... Вы сказали убийство?
-Соболезную, - коротко отозвался полицейский, - я вынужден вызвать вас в полицейский участок для допроса, в какое время вы сможете подъехать?
«Конечно сейчас! Это же Джон!» - Эва немного подумала и ответила:
-Хоть сейчас! - они с Джоном дружили с университета, и сейчас работа была не так важна.
-Тогда, я жду вас в полицейском участке, когда подъедете спросите Джизеса Инкларенса, вас проводят в мой кабинет. До встречи.
На другом конце послышались равномерные гудки.
«Боже, что могло произойти? – думала Эва  выходя из квартиры. – Вчера же все было нормально! Господи, Джон. Как такое могло произойти?»
Девушка была ошарашена. Она никак не могла подумать о том, что такое может случится. Они с Джоном были знакомы с университета. Он один из её не многих друзей, точнее был. Эва ни о чем не думала, а просто выскочила за дверь, быстро закрыла её и полетела в полицию. Она должна была знать, как умер Джон.  Почему это случилось?
Все существо кричало:
-Не может быть!

Эва быстро выбежала из дома и поймала машину.

/uploads.ru/t/H/4/L/H4LEA.png полицейский участок

Отредактировано Эва Райрор (18.12.2011 21:00)

+1

5

/uploads.ru/t/j/Q/V/jQVGc.png

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Так, после разговора со следователем, Эва отправилась в полицейское управление"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

6

5 сентбря.
три или больше.

Эва буквально ввалилась к себе в квартиру. Она завалилась на диван.
«Ужасный день, а ведь он ещё не закончился! Джон, вампиры, морги… Голова кругом. Надо все собрать в кучу. Но, по-моему, я что-то хотела вделать, когда ехала домой». – девушка села и начала усиленно вспоминать, что же так хотела сделать. Однако ей это так и не удалось, тогда Эва махнула рукой и сделав себе кофе завалилась с книгой на кровать. Но настроения читать не было. Тогда она отбросила книгу и закрыла глаза. Перед ней проносился весь день, начиная с утра и до этого момента. Девушка не могла поверить, что простой звонок, изменит её жизнь. Это было на грани безумия. Смерть друга сначала стала известием, потом забылась, а сейчас острая боль пронзала её изнутри. Но Эва никогда не покажет постороннему этого, сильнее этого.
"Зачем он этим вампирам? Зачем? Что он такого сделал? Джон..."
Тут Эва вскочила и закричала на всю квартиру:
-Инсигна!
Девушка отыскала свою сумку и начала все выгребать из неё в поисках телефона. Минут пять ушло, чтобы найти его, но она это сделала!
Но теперь ей пришлось облазить всю спальню в поисках записной книжки, в которой был указан номер подруги.
В конце концов, Эве удалось набрать номер. И она услышала гудки в трубке.

Отредактировано Эва Райрор (07.01.2012 13:02)

0

7

В конце концов, Эве удалось набрать номер. И она услышала гудки в трубке.
-М-м-м?
-Инсигна? - девушка спрашивает. Она не уверена, что номер правильный. - Это ты? Я - Эва. Помнишь?
- Эва? Да ладно? Как ты меня нашла? Где пропадала? Как у тебя дела идут? - вопросы сыпались из обычно безучастной Инсигны, точно из пулемета, - и да, это я,
-Здравствуй. Я рада тебя слышать. Ты где сейчас? Как живешь?
- Живу я чуть лучше чем неплохо. Все люди с Альфы тали мне почти что семьей. Даже немного жаль, что скоро это все закончится и придется думать насчет работы. И да, ты не ответила на половину моих вопросов...
-Извини,- Эве стало стыдно. -  У меня все хорошо. Я вот работаю. А нашла тебя благодаря своей старой телефонной книжке, ну или телефону. Короче, мне повезло, что  я нашла твой номер. Извини, что так долго не объявлялась. Дел много было. Слушай, ты не против встретиться?
- Хмм...
-Ты самая лучшая, - практически прокричала она. -   Инс, ты просто чудо. Я полностью подстраиваюсь под тебя. Где ты скажешь и когда сможешь.
- Хороший вопрос. Лично я бы не отказалась пойти в какой-нибудь бар, - фыркнула девушка.
-Мне известны несколько мест, но барами их назвать трудно, - сказал девушка. - Кафе "Солиум", Ресторанчик быстрого питания "Локли", Ресторан "На палубе" . Но до некоторых довольно-таки долго добираться. Выбирай.
- Методом научного тыка я выбираю третий пункт, - фыркнула девушка в трубку
-Ты совсем не изменилась, - улыбнулась Эва. Хотя её улыбку невозможно было увидеть сквозь телефон. - Мне добираться около часа, тебе меньше. Ты когда сможешь?
- В любое время, - улыбнулась в ответ Инсигна
-Тогда в половине шестого. Пойдет? Пока соберемся, доедем...
- Разумеется, - Инс ухмыльнулась, - удачи тебе
-До встречи, - сказала Эва  и положила трубку.

Эва не стала медлить. Она довольно-таки быстро собралась и вышла из дома. Она была довольна результатом разговора со старой подругой. И не смотря на большую радость, Эва не забывала, что Джон умер и она должна выяснить как.
"Если я приеду раньше, ничего страшного не случится. К тому же надо заглянуть на работу, а то шеф меня с потрохами съест!"
Девушка села в машину и направилась на встречу, надеясь, что ей не придется долго задерживаться на работе.

---------> Ресторан "На палубе"

0


Вы здесь » Любовники Смерти » #Стоунлив » Уютная квартира Эвы Райрор


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC