К началу игры события будут обновлены.




04.02.2013. Итак, Акционный раздел обновлен, а посему загляните туда, т.б. что снова вернулся Упрощенный прием и Вы можете всего за минимальное время стать участником нашего проекта. Спешите занять желаемую пока она еще свободна)
02.02.2013. Был обновлен список ролей, т.ч. милости просим, вдруг Ваш персонаж, как раз Вас дожидается. И еще, вскоре с Акционного раздела запахнет свежестью и новизной, т.ч. не пропустите)
01.02.2013. Продолжаются еще некоторые работы по возобновлению и приведению в порядок форума. Но это никак не мешает регистрации ;)
01.01.2013. Ролевая считается официально открытой после некоторых реконструкций и изменений.







Реклама только под ником Kuroshitsuji
Пароль: 2222



Победители

Тут банеры Тут банеры Тут банеры Тут банеры Тут банеры Тут банеры


© Dark Butler: The game for life
графика и верстка: by fanatisma.
при поддержке http://forumdts.org

Dark Butler: The game for life

Объявление

Ciel Phantomhive
icq 553-924-229
Alira Black
 icq 592-147-836
William T. Spears
 icq 649-565-634


20 января 1878 года 00:00-03:00
 (3 реальных дня)
Весь день было пасмурно, небо без просветов затянуто облаками из которых сыплется мокрый снег. Температура воздуха колеблется от 0 до -5 в Лондоне и от -2 до -6 за городом.

1 игровой день равен 10 реальным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь »  »  » #о3 New Heroes


#о3 New Heroes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь выставляем что-то на подобие анкет:  внешность и характер искомого вами персонажа. Так же, админы будут выставлять так же своих "претендентов".

0

2

Немного о де Садах:

Жила была во Франции семья де Сад. Наверняка все слышали о Маркизе де Саде, прославившимся на всю землю тем, что был философом, писателем, а так же тем.. Что в вел в мир такое понятие как "садизм", извращение. Ведь в своих книгах он описывал порнографию. И не какую-то, а самую жестокую. Но даже на такого похотливого зверя, нашелся укротитель. У де Сада появилась жена Жустина, которая подарила ему прекрасную дочь Маркизу. Детей они любили, поэтому дочь баловали, потакали всем ее прихотям, и приучали к своим делишкам. Заставив Маркизу быть настоящей властительницей, подчиняя себе кого и что угодно. А через восемь лет, у них родился и мальчик Лео. Родители и его хотели приучить к этому, но увы, не вышло. Лео и Маркиза жили не дружно, даже можно сказать как кот с собакой. Маркиза была вспыльчивой, а Лео холодным. Во всем у них были разногласия, и вместе они ни как не уживались. В то время когда старшая сестра находила развлечения с юными любовниками, Лео старался быть другим, учился, занимался верховой ездой. Родителям не нравилось, что сын не желает заниматься, точнее продолжать эти деяния семья, решили прогнать мальчишку. И ребенок ушел. Пока его семья процветала, он же скитался в поисках приюта и еды. Так прошло не мало времени, пока старость и смерть не подошли к Маркизу и Жустине. И хотя ее муж оставил все завещание дочери, Жустина оставила ему своего Светлого Дворецкого Михаэля, и сбережения которые остались у нее. Все таки каким бы ребенок не был, а он остается ЕЕ сыном. Маркизе отец оставил своего Темного дворецкого - Ванессу. Как будто брату и сестре предначертано не жить вместе. Через некоторое время ангел Михаэль нашел своего беженца, и рассказал что случилось. Лео с Маркизой вновь жили под одной крышей, хотя... Трудно назвать это жизнью. И когда Лео все надоело, он отправился прочь из Франции в Лондон, где вместе со своим ангелом-дворецким, стал учиться в Арт колледже. Маркиза же тоже не стала терять время, и отправилась в колледж Демонов с Ванессой и своими слугами. Но на этом все так не кончилось, ибо они живут в Лондоне, и скоро им предстоит новая встреча.

0

3

Если же вы желаете заполучить одного из этих персонажей, вам всего лишь нужно пройти по упрощенному приему в отдельной теме  в спец. разделе.
роль - занята | придержана

Маркиза де Сад и ее слуги:


http://s15.radikal.ru/i189/1105/ee/f772e0e7c265.png
Marquis de Sade | Маркиза де Сад(19 y.o) - амбициозная девчонка со своими заскоками. Капризна, вспыльчива, хитра. Прекрасная актриса и лицемерка. Любит власть, похотлива и жутко ненасытна.
Способности: Прекрасно поет, играет в шахматы.

http://s52.radikal.ru/i135/1105/c8/88637d0276f0.png
Louise Dupre | Луиза Дюпре(16 y.o) - странное существо, эта Луиза. Странная, недоверчивая, скрытая, быстро выходит из себя. Малость неуклюжа и не осторожна. Является служанкой Маркизы.
Способности: Наемный киллер. Владеет как как пистолетами, так и ножами.

http://i071.radikal.ru/1105/ea/ba6ae547e14d.png
John Constantine | Джон Константинi(14 y.o) - самое милое, невинное существо в слугах у Маркизы. Жутко стеснительный, плаксив, порой не может и пару слов между собой связать. Легко обидеть, но трудно успокоить. Растеряшка-машка, неповоротлив и неуклюжий.
Способности: Поваренок, к тому же снайпер. Ужасно любит огонь, спалил 6 городов, 24 поселка, и около 1000 ломов.

http://i080.radikal.ru/1105/07/579675439adf.png
Jordan Kennedy | Джордан Кеннеди(19 у .о) - любимая игрушка Маркизы, по совместительству - конюх и садовник. Амбициозный парень, оказывающий сопротивление своей госпоже. Холодный, едкий в разговоре, скептик. Но верный и преданный своему делу.
Способности: По вашему усмотрению.

http://s009.radikal.ru/i308/1105/23/9f04628f2236.png
Vanessa Christopher | Ванесса Кристофер(около 255 у.о) - Ванесса демон, и этим все сказано. Обладательница терпеливого, и спокойного характера. Напоминающий характер Себастьяна и Клода. Но на самом деле преследует свои цели, и весьма другим путем. Умна, хитра, спокойна, молчалива. Скрытна, эмоции скрывает, хотя на лице играет легкая улыбка.
Способности: На ваше усмотрение.

0

4

Если же вы желаете заполучить одного из этих персонажей, вам всего лишь нужно пройти по упрощенному приему в отдельной теме  в спец. разделе.
роль - занята | придержана

Леон де Сад и его слуги:


http://s004.radikal.ru/i208/1105/d5/fd3e28985097.png
Leon de Sade | Леон де Сад (13 y.o) - спокойный, даже через чур спокойный мальчик. Веселый, смелый, хотя немного трусливый. Ответственный и пунктуальный. Молчалив и  говорит только по существу. Послушный, вежливый, интересуется всем. Но ужасный баловник.
Способности: Прекрасно управляется с лошадьми, не плохо готовит, занимается фехтованием. Учит английский, ибо плохо его знает..

http://s009.radikal.ru/i308/1105/f0/38f4fb3d67f6.png
Michael Clement | Михаэль Клеман (около 400 y.o) - холодный юноша, с очаровательной улыбкой. Вежливый, почти не пробиваемый ангел. Аристократ, с прекрасным чувством юмора. Умеет развлечь и отвлечь маленького господина от скуки, или депрессии. Любит животных, но больше графа Леона.
Способности: Способен считывать ходы всего и всех живых на ходу, от чего знает каждое ваше следующее движение.  Конечно же наделен силой, логикой. Стратег.

http://s42.radikal.ru/i096/1105/d7/7e03b244e0d3.png
[font=Century Gothic]Gabriel Turner | Габриэль Тернен/font] (около 150 у.о) - является как горничной, так и переводчиком де Сада. Немного раздражительна, но быстро отходит. Волевая и принципиальная девочка на вид 15 лет. Вполне может защитить себя не влезая в драку. В любой ситуация вменяемая, но не готова пожертвовать собой, ради спасения кого-то.
Способности: Знает 10 иностранных языков, владеет мечами, то бишь оружием. Отдает предпочтение шпагам. Остальное на ваше усмотрение.

0


Вы здесь »  »  » #о3 New Heroes


на 0pk.ru, анимешный на AniHub.ru, ролевой на Rolka.su © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC